Гатчина

По Гатчине, по Гатчине,
       Гуляю налегке,
В отличном настроении,
       С гвоздичкою в руке.
Бывает, небо хмурится,
       В кармане - ни гроша.
Но Гатчина, ах, Гатчина,
       Весной так хороша!

Вот паренёк с девчонкою
       Навстречу мне идут.
А вдруг на этой улице
       Любовь свою найдут?
А вот бабуля с внуками
       Гуляет не спеша.
Ах, Гатчина, ах, Гатчина,
       Весной  так хороша!

Сосульки вдруг заплакали
       От солнечных лучей.
С какой весёлой силою
       Бежит, звенит ручей!
От радости нечаянной
     Поёт моя душа.
Ах, Гатчина, ты, Гатчина,
       Весной так хороша!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОРЧЕСТВО!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

Валентина Егоровна Серёдкина   02.11.2021 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.