Он не может её забыть

Он не может её забыть, -
Она снится ему ночами.
Он совсем не знает как быть, -
Её образ перед глазами.

Он не может её забыть, -
Она где-то внутри заблудилась.
Он не знает как не любить
Ту, которая так полюбилась.

Он не может её забыть,
А она его не замечает.
Он не знает как объяснить,
Что ему её так не хватает.

Он не может её забыть,
А она не знает об этом.
Он ей хочет секрет свой открыть,
Но боится услышать ответа.

Он не может её забыть,
А она задаётся вопросом,
Что мешает ему рядом с ней быть,
Ведь, по сути, это так просто.


Рецензии