Ты женщина, значит красивая

Ну и что ,что зубы кривые,
А фигура не топ модели.
Тебя любят ,люди такую
И когда ветром волосы скошены.

Ты женщина- значит красивая!
И косметика тут не главное,
Пусть в душе будет светлое зёрнышко
И в глазах огни нарисованы...

Украшает тебя сердце доброе,
Когда помощь к другими безкорыстная .
Не жалей дарить ,дорогим слова ,
Ты поймешь ,что не зря были сказаны...

Не в годах поверь ,счастье вечное,
А в родных,друзьях по семейному.
К жизни будь смелей,все вокруг люби
Настоящая ,красота ,внутри !!!


Рецензии