Таков удел златых ворон

Кто помнит все свои причуды, -
На чуждый злится всплеск любви?
- Всю грязь в сей жизни не лови?!
Секс без любви, что бред "Иуды":
"Разврат души и яд в крови!..."
А зелень лавра, стыд глотая, -
Любовь загнала в тот муссон -
Где ночь иллюзий - сладкий стон,
Где ложка соли, - вместо чая:
"Таков удел златых ворон!..."

3.11.2о19 г0д. Град Луганск.


Рецензии