Вечер...

Пусть день спешит,и мне понятно,
Что он приблизился к концу!
Назад дороги нет обратной,
И отступленье не к лицу.

В глуши себя понять пытаюсь,
Не обращая взгляд на явь,-
Пускай с дождём я пробираюсь,
Но не сдаю осенних прав...

Не так я осень принимаю,
Следя за нею в окаём,
И чуть тепло,как льдинка,таю,
Следя за сорванным листком.

Спешу домой,дождинкам вторя,
И привнося все краски дня,
Где солнце,дождь и золотое
Ложится небо на меня.

        03.11.2019г.


Рецензии