Красивый сон

               Коснутся тела твоего,
               И губы нежно целовать,
               Тепло из сердца моего,
               Тебе одной лишь отдавать;

               Шептать красивые слова,
               Говорить как ты прекрасна,
               Нежна как первая трава,
               Небесам лишь ты подвластна;

               Страсти женской непокорна,
               В любви игривая всегда,
               Как душа твоя задорно,
               Мне отвечала слово да;

               Это все в любви красивой,
               Во сне я видел в эту ночь,
               Ты была такой счастливой,
               Я не хочу прогнать сон прочь...


Рецензии