Право на грех 124

Рецепт семейного счастья.
Порой обнаруживается.
В совершенно неожиданных местах.

Чисто не там, где убираются.
А там, где убираются тщательно.

Самый эффективный способ.
Быть всегда несчастным.
Это - стремиться к совершенству.

Почти во всех религиях.
Загробный мир выполняет функцию.
Компенсации прижизненной несправедливости.

Женщина умна не тогда.
Когда она берёт логарифмы в уме.
Но когда её маленький мир.
С радостью вращается вокруг неё.


Рецензии