Тебя жду

Тебя жду в дождь и зной, иль закружит  метелица,
Когда насквозь пронзают лихие ветра,
В небе звёзд хоровод... Иногда мне не верится,
Что придёшь ко мне в ночь, а быть может с утра.

Приходи, тебя жду и вино ведь не выпито.
Сердце хочет любить тебя, а не страдать.
Приходи же скорей, уже слёз много вылито,
Без тебя не могу я ни жить, ни дышать.


Рецензии