Встреча

Сегодня встретила дружка,
С которым я давно училась.
Забыл меня наверняка,
Да нет, узнал хоть изменилась.

Не те черты, ни то лицо,
О сколько лет уж пролетело.
Одно смущало лишь кольцо,
Его снимать я не хотела.

Да замужем, давно семья,
Всё как у всех а может лучше.
Ну каждый сам себе судья,
Такой не отразимый случай.

-Привет красотка, как дела,
Да ты не изменилась вовсе.
Но только если подросла,
О сколько лет прошло, ах восемь.

-Привет, привет и ты красив
Вот только раньше был моложе.
Какой огромный позитив,
-Ну не скажи- да нет-ну всё же.

-Скажи быть может ты женат,
Как вы живёте есть ли дети.
-Я среди женщин на расхват,
-Да вижу, вижу на диете.

-А ты?! кольцо тебе идёт!
Что муж красавец или старый.
-О боже я же идиот?!
Читал его я мемуары.

-Ну всё пока ты извини,
Уже пора давай прощаться.
-А может, ну, ты позвони,
-Нет, нет счастливо оставаться.


Рецензии
Интересно обыграна встреча однокашников, кто-то желал встретиться ещё раз, а у кого-то всё давно остыло.
С добром Андрей.

http://stihi.ru/2010/08/03/5764

Стабурагс   23.04.2020 00:29     Заявить о нарушении
Да и такое бывает спасибо

Марина Мальцева 6   23.04.2020 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.