У тёщи

Когда в гостях у тёщи,
Я просто не усну.
Да у меня нет мочи,
В перине я тону.
А стелет тёща мягко,
Как маслом бутерброд.
Да мне совсем не сладко,
А всё наоборот.
Диван бы мне пожёстче,
Без всяких пирогов.
Идею ей подбросьте,
Любить её готов.


Рецензии