Нежность

Я тебе расскажу про весну,
И сердца в ожидании лета,
Поцелую, как только проснусь,
Насладимся мы звоном рассвета.
Ты расскажешь про странствия снов,
И про свежие радости встреч,
Что душевный настрой вечно нов:
Как люблю твою звонкую речь!
Мы утонем в нашем тепле,
Читая в глазах безмятежность.
Половинки звезды на Земле –
Излучаем любовь мы и нежность...









________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии