Другу моей юности Е. А. посвящаю

 
 Я собираю для тебя букет,
 Его ты в вазу не поставишь,
 Из самых нежных земных чувств,
 Какие только сам ты знаешь.
 Он пахнет свежескошенной травой,
 Туманами над спящими лугами,
 Лесными тропами в задумчивом лесу
 И невозвратными,ушедшими годами...
 В нем нега от твоих прикосновений...
 Из памяти моей...нет,не стереть,
 В нем грусть щемящая разлуки
 И радость кроткая от редких встреч.
 Я собираю для тебя букет
 С вкраплением Последнего Заката,
 Хочу УСПЕТЬ сказать тебе все то,
 Что не смогла давно когда-то...
____________________________________
  14.04.2019г


Рецензии
Светлана здравствуйте, мне очень приятно с вами познакомится и видеть у себя в гостях, с уважением.

Константин Антипин-Кадал   07.12.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!

Светлана Грай   07.12.2021 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.