Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
Двое в нем плетут семью,
Шорох листьев,водопад
Их не трогает никак.

Им бы только вместе быть
Счастье по утрам делить,
С полуслова понимать,
Время зря не убивать.

Счастье любит тишину,
Чаще я о нем молчу,
Каждый должен это знать,
Что ему нельзя мешать.

Счастье -это хорошо,
Двое делят в нем тепло,
Их никто не понимает,
По глазам они читают.

Греют чувствами сердца,
Обходясь и без словца,
Жизнь иначе ощущают,
Счастье медленно сжигают.


Рецензии