Осенний пилигрим

Мой друг,осенний пилигрим,
Давай с тобой поговорим
О грустных скверах и мостах
О мокрых шляпах и зонтах
О людях, что спешат в тепло,
Чтоб в дождь смотреть через стекло...

Печальный клоун в блеклом платье
Прими меня в свои объятия -
Дождинкой растворюсь в тебе,
Став просто каплей на воде...
Поверь, что знала я давно -
С тобой уйти мне суждено!


Рецензии