говорят, мол, не жалей о прошлом

говорят, мол, не жалей о прошлом,
оно, мол, мелкая, тебя не жалело.
а что делать, если время такое пошлое: 
я измазана в пепле - сердце мое сгорело

пахнет горелой плотью и видны разводы,
большое пламя утихло не так давно.
рядом валяются карт помятых колоды
и два старых билета в кино

пофиг на жалость, пофиг на чувства -
все, что осталось, покрыто сажей.
меж ребер легко, там свежо и пусто,
можно заехать со своей поклажей

если не держишь слово, не надо его давать,
так ведь может (му)/(дур)ак любой
если (когда) будешь от меня убегать,
не забудь, раздолбай, протереть за собой


Рецензии