***

.

Всё меняется неизбежно,
Лоск тускнеет , быстрее бег
дней осенних, скупая нежность
солнца в дозах - тепла уж нет...
Наши встречи в саду на скамейке,
Пожелтевшим опали листом,
И печалятся дикие звери
В одиночестве гордом своем.
Над прудом отпылала рябина,
За тобой отстрадала  душа,
Где то там, на мосту посредине,
Ждёт другая, иная  судьба...


Рецензии