Монолог уставшего ангела

В руках ублюдка замок - это будка,
С нетрезвым бардом, оды сгинут в Тартар
За стенкой нервно шут тасует карты,
И дезертир медаль надел на куртку.

Комедианту комменты оставлю,
Актёрам лавры, коль честны в работе
Желаю совам быть бодрей к субботе,
Коль на мышей вы не начнете травлю.

Мне как то шаг остался до Эдема,
Вся ваша суть давным давно известна
Но занят рай. Да в пекле больше места,
И вам никак без нашего тандема.


Рецензии