И вот ещё - сказать имею...

А дома - лучше,чем в гостях,
Можно ходить на бигудях,
Без макияжа и в халате...
И - если кто-нибудь не кстати
Придёт, то - дверь не открывать!
Мечтать...

Крадясь на цыпочках - разок,
Как в перископ взглянуть в глазок,
Всего лишь любопытства - ради.
Рецепт блинов найти в тетради,
Выпить с котом на посошок,
Самой себе прочесть стишок...
Смешно?!

Пусть мнится вам, что это бред!
Сказать забыла про скелет,
Да-да... Скелет в моём шкафу!
Только не надо "фу-фу-фу".
Кайфуем мы на пару с ним,
То веселимся, то грустим...
Экстрим!

Такая бабская натура...
Когда хочу, тогда и дура.
И всё бы было хорошо,
Если б сантехник не пришёл,
Чтоб починить на кухне кран.
Во мне созрел коварный план...
Таран!

Что ж, буду до конца честна,
А в след за ним - его жена.
(Мегера! Стерва!  Сатана!)
Была ли в чём моя вина???
Война!

Я по разборкам крупный спец,
Умею - укрощать "овец"...
Конец!
2019.


Рецензии
Рад знакомству. Буду читать.
Жить поинтереснело!)))

Шило Мыло   15.11.2019 22:36     Заявить о нарушении
Приятно улыбнули! Добро пожаловать в мою гавань!:)

Ирина Злобарева   15.11.2019 22:39   Заявить о нарушении