Сердце на сохранение

Если б ты знал...
Сколько себе я придумала
За эти рядом с тобою года!
До какой степени ты любимый.
Насколько верю тебе,
И как ненавижу тебя иногда!
Если б ты слышал...
Крик моего сердца,
И знал его чарующую тишину...
Ты не посмел бы меня обидеть,
Не нёс окрыляющую ерунду.
Ты бы взял мои милые руки
В мужские ладони свои,
И не давал зачахнуть от скуки,
И доверял бы мне то,
Что доверяешь своим...
И отдал бы мне, наконец, своё сердце.
На сохранение, а не в заклад, как в ломбард!
И это было б моё исцеление,
И каждый из нас стал другому бы рад!


Рецензии