Хэллоуин

Странный праздник Хэллоуин.
Оскаленная тыква его господин.
Из тыквы середину вынимают.
Нос, глаза и рот вырезают.
Внутрь зажженную свечу вставляют
И ею тыкву ярко освещают.
Тыквой на праздник дома украшают.
Праздник имеет кельтские традиции.
Простой люд гуляет, а также патриции.
Люди заранее костюмы покупают
И в День всех святых их одевают.
Я никогда их на себя не надевал.
Мертвецы и злой дух здесь правят бал.
31 октября дверь квартиры открываю я.
Дети непрерывно в квартиру звонят.
Одевают ужасный скелета наряд
И требуют сладостей все подряд.
Этот праздник я не понимаю.
И потому никогда не отмечаю.


Рецензии