Прикоснулся...

Прикоснулся...И шепчешь: " Моя..."
А по телу мурашки до сердца...
Обними до безумства меня!
Мы до края взлетим чудо-неба...

Каждый жест... ласка... всё для меня...
Мир окрасился радужным цветом...
Не спеши, я хочу для тебя
Сделать осень цветущим летом...

Твои руки... Как крылья, сильны...
Сердце бьётся по венам игриво...
Всю, до капельки выпей, прижми
Мою нежность к душе, терпеливо...

Голос твой...Шепчешь, шепчешь ты мне
Те слова, что душа сочинила...
Дышишь громче...Мы, словно во сне....
Нараспашку всё сердце открыла...

Ты мой мир, моя бесконечность,
Водопад чувств и осени рай...
Прикоснись, и пусть эта взаимность
Каждый раз нас уносит в наш май...

/экспромт/ 19.10.2019


Рецензии