Маршал Жуков, очень жаль

Маршал Жуков, очень жаль,
Жив...прогнал бы эту шваль,
По Одессе, да кнутами,
Чтоб орали,-"Спаси, мама!"

А у Дома Профсоюзов,
Там на виселицу трусов,
Эх, Георгий, боль какая,
Украина не родная,

Как тебя нам не хватает,
Нас никто не защищает,
Даже мертвого боятся,
Сносят памятник, глумятся,

Не добил ты их отцов,
Породили подлецов,
Байстрюков, зверей-фашистов,
И хозяевами быстро,

В Неньке нашей, Батькивщине,
Твоих внуков сожгли ныне,
Нет героев, есть "херои"
И нацистские устои,

Насаждают...придёт время,
И  Одесса сбросит бремя,
"День Победы" мы споем,
С Красным знаменем пройдём!


Рецензии