Песня осени не спета

Н о я б р ь,(оказался),
                П а р е н ь,(в доску)
                С  в  о  й
словно О к т я б р ь,(так),
                Б а л у е т
                Т е п л о м

С п у с т и л с я(вечер),
               в П а р к е
                Г о р о д с к о м
Б р о д я т(влюблённые),
                ну Б у д т о(бы),
                В е с н о й

З е м л я,
         травой З е л ё н о ю,
                как Л  е  т  о  м
Д е р е в ь я,
           ещё Т  о  ж  е
                З  е  л  е  н  ы
и от Д  о  ж  д  я,
               чуть Ч  у  т  ь,
                ещё В л а ж н ы
Да,
  П е с н я
           О с е н и,
                ещё не С  п  е  т  а.
 








               


Рецензии