Мы сегодня с тобою заходим в недремлющий лес...

Мы сегодня с тобою заходим в недремлющий лес, посему оставляй неуверенность, слушай инстинкт. Даже свет не спешит разрезать темноту, его вес знает скорость движения каждой из звёздных вершин. Наша боль - проводник и Учитель, смотри ей в глаза излучая намерение старта об этот трамплин. Страхи выдери с корнем и двигайся за образа представлений о собственной сути. Дух непостижим. Интеграция в тело энергии - долгий процесс обуздания ветров, стихий, не подвластных уму. Успокойся и выдохни весь свой накопленный стресс. Мы уже на Земле рождены, значит быть посему. Значит жить виртуозно, исследуя карты дорог, проводя от канала к каналу внутри своих тел луч внимания, и начинать создавать диалог с подсознательным, с эго, со всем, что создало тотем подчинённости жертвы. Все жертвы отдать на алтарь проявлению высших стремлений осознанно в мир и во благо всего.

Мы сегодня заходим за грань, начиная писать свои правила в подлинник Игр. 


Рецензии
Замечательные строки!

Дорогая Элла!

С Днем Рождения!

Счастья и космических Встреч!
Вдохновенных открытий сердцу!

Всего самого светлого и чудесного!

Обнимаю.

Запах Звёзд   29.12.2019 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька!
Обнимаю всем сердцем взаимно.. ❤🙌💫

Древний Странник   30.12.2019 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.