Парк ЛОГА

               

Как тихо лист осыпался на землю
И утренники вновь холодноваты,
Но ручейки пока еще не дремлют
Под слоем снега, будто бы из ваты.

А ветер гонит листья вдоль брусчатки,
Аллеи в парке манят красотой:
Застыли здесь олени и бельчатки,
И рыцари качают головой.

И  лешие, из всевозможных сказок,
На вас посмотрят здесь совсем  не строго,
Золотовласок и Голубоглазок
Спасут, и выведут из чащи на дорогу.

Меч со щитом и чудо сапожища,
Оставил всем известный скороход,
Он на посту и приключений ищет,
Как самый настоящий кукловод…
               
Пусть  сеются дождинки на дорожки
И ветерок пускай не в меру резок,
А нам испортить настроенье невозможно,
Ведь мы в  гостях у лип, дубков, берёзок.

Как никогда с природой мы едины
И  для чудес все души  приоткрылись,
Мечты и  грёзы стали допустимы,
А сказки в сердце прочно гнезда свили.

Причудливо  всё здесь соединилось:
Таланты человека и природа,
Искусство  рук надолго покорили
Сердца людей, гуляя в парке ЛОГА.
***


Рецензии