Целовала, обнимала

В белом танце закружим опять,
Ты назвал меня своей любимой.
То ли время повернуло вспять,
То ль Господь желал мне стать счастливой.

Лепестками белоснежных роз
Настелила нам судьба дорогу,
Зазеркалье неутешных грёз
Заманило нас с тобой, ей-богу.
Припев:
Целовала, обнимала, было...
Всё казалось, это – не всерьёз,
Оказалось, что тебя забыла
На тропе своих весенних грёз.
Целовала, обнимала, было...
Но на острых кромках бытия
Пламя страсти без тебя остыло,
Счастье – там, где рядом – ты и я.

Снова фея позвала меня,
Нить любви в венец, слегка, вплетая,
Красота душевного огня
Заискрилась, звёзды зажигая.

Удержать бы счастье на руках,
Птицей белой к небу улетая,
Раствориться с милым в облаках,
Ничего вокруг не замечая.
Припев:
Целовала, обнимала, было...
Всё казалось, это – не всерьёз,
Оказалось, что тебя забыла
На тропе своих весенних грёз.
Целовала, обнимала, было...
Но на острых кромках бытия
Пламя страсти без тебя остыло,
Счастье – там, где рядом – ты и я.

В белом танце закружим опять,
Ты назвал меня своей любимой.
То ли время повернуло вспять,
То ль Господь желал мне стать счастливой.

Лепестками белоснежных роз
Настелила нам судьба дорогу,
Зазеркалье неутешных грёз
Заманило нас с тобой, ей-богу.


Рецензии
Читала, напевала и мне Ваше творение понравилось! Молодец!!!!!! Л.

Людмила Помникова   29.04.2020 02:19     Заявить о нарушении
Людмилка, благодарю!

Владимир Коржик 2   29.04.2020 09:21   Заявить о нарушении