всемирная свалка

Война идёт уже сейчас,
О мире глупый трёп!
«Слуги» обманывают нас,
Их бизнес – ложь, поклёп.

Пока на мусорных фронтах
Нет схваток огневых,
Кровавых клякс нет на бинтах
В санбатах полевых.

Бандиты в масках бьют людей,
Скрывает власть их сан,
Но не летит пока в бл..ей
Охотничий жакан.

Шиес встаёт за всех, за Русь,
Пока мирный протест!
Не понимает края гнусь,
Проводит глупый тест!

В уме не держит вариант:
За землю правый бой,
Просто получит оккупант!
Поможем мы с тобой?.))


Рецензии