Лучик

Когда мы встретились с тобою.
Во мне пробился странный свет.
И как прекрасен он порою.
Когда все мысли о тебе.
Искря и радостно мигая.
Нашел укромный уголок.
Забрался в сердце пологая.
Что там найдёт он свой покой.
И по надёжней там укрывшись.
Горит он мыслью о тебе.
Что я люблю тебя такую.
Судьбою посланную мне.


Рецензии