Тень в твоей судьбе

Так суждено – быть твоей тенью
И в праздники и в будни.
Привыкла к своему смятению –
Другое вряд ли будет.

По краешку судьбы твоей
Ступаю осторожно…
Раз в череде бедовых дней
Быть вместе невозможно –
Беру волшебное перо,
Хоть утром, а хоть ночью,
И как Адамово ребро
Рву будни эти в клочья.

Кто распотешит, удивит,
Кому не всё равно?
Забавный этот внешний вид,
Как будто бы в кино.

Вот как так вышло по судьбе,
Я – просто тень твоя?
Как  «повезло» тебе и мне,
Ведь мы ж ещё друзья!

По тонкой нитке, как по льду,
Я – от тебя –  к тебе!
На счастье или на беду
Я – тень в твоей судьбе.
                *   *   *


Рецензии
Здорово !!! Очень понравилось, спасибо ! С уважением.

Натали Польгун   03.11.2019 19:39     Заявить о нарушении
Тронута, благодарна. Заходите, буду рада.

Лана Казьмина   07.11.2019 20:03   Заявить о нарушении