Ты, наверное, раньше не знала...

Ты, наверное, раньше не знала,
Что можешь так вдохновлять.
Улыбаться с обложки журнала,
Сочувствовать, удивлять.
Я читаю тебя словно книгу,
Внутри тебя целый мир.
Создала для меня ты интригу,
Сказав, что я твой кумир.

Ты, наверно, не ведала раньше,
Что можешь так впечатлять.
Окрылять, заставлять идти дальше,
Лечить, воодушевлять.
Увлечённый твоими стихами,
Я снова начал писать.
Мою душу, заросшую мхами,
Взялась зачем-то спасать.

Я желаю тебе не сдаваться,
Достойно, красиво жить.
От отчаяния не сломаться,
Любимой быть и любить.
Слушай сердце, оно не обманет,
От невзгод тебя верно храня.
И когда тебе грустно станет,
Ты просто вспомни меня.

03. 11. 2019


Рецензии