Я ищу Тебя...

Я ищу тебя в лицах прохожих.
Я пытаюсь найти тебя в объятьях людей.
Но здесь нет ни кого на тебя похожих...
Продолжаю искать тебя в мыслях своих идей...
Я ищу тебя на дне океана...
Я искала тебя на дне бокала сухого вина...
Мне здесь все причиняет раны...
Без тебя я везде бесконечно одна...
Я ищу тебя в ласках мужчины...
В страстном бремени этих коротких встреч.
Они травят меня как токсины.
Помоги мне себя от себя уберечь!
Я ищу тебя так не глубинно...
Я ищу, без желания тебя найти...
В моем сердце огромная льдина.
Этот лед мне мешает тебя обрести.
Ты во всех, в то же время вне их...
Ты в желании моем быть с тобой вновь и вновь...
Я ищу... продолжая верить.
Что с тобой я смогу обрести любовь!


Рецензии