Погода в доме - главное

ПОГОДА В ДОМЕ – ГЛАВНОЕ
Людмила Лукичёва

Ещё семнадцать, а уже темно –
Не лето красное, а осень поздняя.
Мне, как и всем, но мне и всё равно,
Живу едино, поживаю розно ль я
Сама с собой.

Сегодня сбой
Во мне произошёл, когда ко всем
Я вышла праздновать, а не завидовать
Либо-кому среди родных мне стен,
И никого я не хочу с плеч скидывать.
Но больно мне.

С утра вдвойне
Ко мне беда стучит – не говорит
Спокойным языком, – как баба старая
Кричит, ругается, умом дурит,
Все сто обид
В меня палит.
Мне кажется  от них устала я…
от ЛГ
С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА вас, дорогие читатели. Пусть в ваших семьях не покидает вас чувство  единства.


Рецензии
Дома мы отдыхаем,улыбаемся и набираемся сил
и энергии.Но ,если в доме тишь и благодать!
И ,не дай бог,молниеносный скандал,непонимание, недоверие!
Тогда дом не крепость,а холодная стена !
Понимаю Вас без лишних слов!

Галина Сорокина 4   09.01.2020 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.