День наш придёт

Я упиваюсь жизнью,с годами идущей,
Она, для всех, становится розой цветущей.
Розой! Розой! Такой невиданной красоты,
Её выращиваем,и он,и я, и ты.
Мы,словно как садовники над ней,
Чтоб была краше,сил не жалей.
Вот вставай с зарёй,ложись с зарницей,
И Мир? Ещё будет на жизнь дивиться.
Ничто,даже цветок,без труда не возрастёт,
Я верю в грядущее,день придёт.
Жизнь наша! Будет огромный цветник,
Мечту воплощать? Народ! Наш! Привык!


Рецензии