посвящается товарищам Баолиню и Башмулю

    20   лет-прекрасно это,мне исполнилось уже.

Их надеюсь вспомнить где-то на столетнем рубеже

20   лет не просто дата,в 20 лет не знаешь бед.

20   лет ушли куда-то ,20 лет ,20  лет,20  лет.

20   лет   одним     мгновеньем     пронеслись,

Словно   ветра    дуновеньем    желтый    лист.

20   лет   прошли  как  час,  не забудутся они.

Будут жить светиться в  нас как  далекие  огни.

Жизнь прекрасна в 20  лет как сама прекрасность

И  студенческий  билет означает ПРАЗДНОСТЬ.....


Рецензии