Тело нежное, теплое, мягкое

Тело нежное, теплое, мягкое,
Сладостию страстей манящее.
Кудри гибкие, да уста сладкие,
Глупости простые говорящие.

Тело красное, нежное, гибкое
В красоте нагой извивается,
И улыбкою сладкой изливами,
В страсть мгновение превращается.

И в дыхании сладкостворчатом,
Растворяется в полумрачности,
Тело гибкое, иллюзорное,
Похотливое до прозрачности.


Рецензии