Просто из Леса

Сердцу надобно движение,
К сердцу надо с уважением.
Доброта, Свет и Любовь
Разгоняют в жилах кровь.
Все это нам год за годом
Дарит Матушка-Природа.
Просто надо не лениться –
К ней лицом поворотиться,
В Лес ближайший побежать
И от радости кричать…
2.11.19


Рецензии