Нетерпение мысли

Каждой твари – по паре.
       Люди – поодиночке.
Смысл божественный варят
       в многобуквенных строчках.
В печь бросают ошибки,
       пальцы в кровь исцарапав,
за штакетником хлипким
       восклицательных знаков.
Раны сверху присыпав
       многоточием-перцем,
замолкают на стыках
       нетерпения сердца –
нетерпения мысли...
       Дрогнут кончики пальцев,
в бесконечность зачислив
       одиноких скитальцев.


Рецензии