Несу счастье...

Несу счастье я в ладошках,
Ты любовью забери...
Может там его немножко,
Но вручу я от души...

Моя нежность, моя ласка,
В них вместилась и судьба,
И надежда, словно сказка,
Сердце обняла любя...

Подойду к тебе, раскрою
Я ладошки на ветру...
Береги, чтоб лишь со мною,
Улетел сорвать звезду...

Ветер до небес поднимет
Наши чистые сердца,
Ангел крик души услышит,
Нас накроют два крыла...

Много, оказалось, счастья
Я в ладошках принесла...
Заблудилось и ненастье,
Чувства все я сберегла...

Только ты меня согреешь
Души искренним огнём...
Так любить лишь ты умеешь
Моё сердце...Счастье в нём...

/экспромт/01.11.2019


Рецензии