Средняя полоса

Там - культурнее, и
там - беспросветнее :
тьма и стужа,
небо в кружеве,
берег в крошеве
а, ведь это, только -
в ноябре.
Попытались выжить, но -
замешкались,
водку пили и кальвадос
на войну ходили - как на
праздник,
на работу - как по эшафоту,
с неподобными себе -
сдруживались,
изменения наружности в
отражениях, обнаруживались.


Рецензии