Ты так мила и идеальна

Ты так мила и идеальна
Давно хотел тебе сказать
Да я молчал всё думал завтра
И вот решил я написать

И вот пишу что ты прекрасна
Про то что думал о тебе
Что жизнь одна и так внезапно
Все повернулся все во мне

А ты не думала ведь правда
Что я могу и так писать
И то что чувства не игрушка
Прошу тебя я всё понять

Ты так мила и одинока
Как будто ангел без крыла
И я пишу тебе не просто
Ведь я же тоже без крыла


Рецензии