Сын

Сегодня сыну сорок один год!
Хоть не малой, но первый.
Растёт уже авторитет, как плод
Пивных баталий, может "нервы"...
Он в этот год постиг умом,
Догрыз "гранит науки",
И защитил  он свой диплом,
Он стал спецом, свободны руки.
Теперь этапом дом пошёл,
Готовит храм надежный.
Прирост семьи уже большой,
И строить дом теперь возможно.
Живёт, не покладая рук,
Весь в суете, в заботах...
Летят годки, слагая век,
Сын обеспечил тыл на двух работах.
Ты можешь всё, Сынок, я знаю...
Так воспитали мы тебя.
Ты знаешь, что у возможностей нет края...
И всё решаемо всегда.
Здоровым будь и будь весёлым!
Для грусти время не ищи.
И Детворе твоей Здоровья,
И быстро, быстренько расти.


Рецензии