Утренний экспромт

Люблю тебя нежно и страстно,
В глазах моих только Ты,
Я знаю, что жду не напрасно
Что сбудутся наши мечты.
Хочу, чтобы доброе утро,
Несло только радость и свет,
А день был наполнен смыслом,
Чтоб Ты улыбался в ответ.
Пусть наша Любовь расцветает,
Не глядя на зной иль пургу,
А наше семейное счастье,
Любовью я сберегу.


Рецензии