Есть те кто на века

Есть те в моей душе, что в беге лет
Быть может исчезают в ходе жизни.
И кажется уже потерян след
И лишь тревожат беспокойством мысли.

Но всё не так, не мысли, но душа
И в ней ко мне вы  приросли сердцами.
И ты одна из них, ты и твоя судьба
Нас сделала пожизненно друзьями.

Спасибо ей, никто ж не знает путь,
Где мы идем и встретимся ль быть может,
Бывает, что захочется свернуть,
Но понимаешь, что что-то тебя гложет.

Есть те в моей душе, что на века,
Пока дышу, а значит существую.
И ты поверь мне, ты из них...одна,
Спасибо жизни, что я нашел такую..


Рецензии