Прелестница

 Пусть глаза твои счастьем светятся
 И улыбка не сходит с лица.
 Дорогая моя прелестница,
 Я люблю -говорю без конца.

 И признания,моя хорошая,
 Не устану я повторять.
 Заметёт даже землю порошею,
 А я буду тебе шептать.

 Дорогая моя,желанная,
 Для меня на земле лучше всех!
 Я хочу видеть взгляд твой счастливый.
 Слышать твой заливистый смех.


Рецензии