Дочке...

О,боже,заклинаю-
Дай разум и покой
Моей родной,желанной,
Любимой,дорогой.

Дай сил ей и забвенья
Всех тягот и невзгод!
Она-твоё творенье
На век,а не на год!

Не дай цветку завянуть,
Не отцветя сполна,
Дай сил бороться рьяно
За жизнь,что солона

И неопределённа,
Быть может, для неё…
Спиши на счёт казённый
Ошибки и враньё.
Дай ласку,почитанье,
Всю нежностью залей
И отведи отчаянье
От ладушки моей!


Рецензии