Благодарю тебя за маленькое счастье

Казалось мне, что только лишь вчера,
Мы познакомились случайно на рассвете.
И расцвела в душе моей весна,
Стал для меня дороже всех на свете!

Благодарю тебя за маленькое счастье,
Что вдруг пришло в осеннее ненастье.
Пусть будет жизнь твоя сполна,
Теплом моим окружена...

20.11.2016.


Рецензии