Водяной. Наталья Капустюк

За корягу зацепился
Бедолага-Водяной.
Он в Кикимору влюбился
Злополучною весной!

Просидел три дня у кочки -
Бледный мокрый и худой...
Вырвал он любовь. И точка.
Вырвал. Вместе... с бородой!


Рецензии