Её имею через край

Кто-то говорит: «Красива!
Года не прячут красоту».
Но отвечу – я счастлива,
Несу собою доброту.

Её имею через край.
Мать при рожденье наградила.
А в сердце моём живёт рай.
В котором, красота и сила.

Дарить не жалко любовь людям,
Я знаю, всё вдвойне вернётся.
И люди меня не осудят,
В сердцах их эхом отзовётся.

Пусть больше будет красоты
В сердцах и душах у людей.
Пускай цветут все, как цветы,
И наградят своих детей.


Рецензии