Слова-поступки

Нужные слова приходят сами,
Также и момент прикосновения.
Нужно быть в особом состоянии-
Радости, желанья, вдохновения.

Нужные слова приходят свыше,
Мы их как молитву произносим.
Каждый, хочет быть услышан
Богом, мы его об этом просим.

Нужные слова приходят ночью,
Шепотом слагают предложения.
Сердце разрывают в клочья,
Если ты не видишь единения.

Нужные слова - это поступки.
Трепетно - стыдливые моменты.
Очень нежно и очень хрупко,
Выражают наши сантименты.


Рецензии