Перевёрнутые

 

Каменный век. Время лбов неотёсанных.
Время бездарностей и дураков.
Время бород и голов непричёсанных.
Час ликования рабских оков.

Крики доносятся царских опричников.
Землю пугают собачие головы.
Звери в плену у двуногого хищника.
Нет доброты. Время меди и олова.

Чопорно - наглые, неблагодарные,
Корыстью жалкой безбожно сражённые.
Чревоугодники высокопарные,
Злом и интригами напрочь прожжённые.

Каждый ваш шаг ради эго родимого.
Выгоды ищете каждым движением.
Тянете жилы из самого сильного,
Чтоб насладиться его поражением.

Жалко отзывчивых мне и порядочных,
Что разлагаются в топях невежества,
В гати ничтожеств, деяний упадочных.
Жалко не знающих ласки и нежности.

Мир перевёрнутый пляшет у пропасти.
Наш самолёт - «Только здесь и сейчас»
В завтрашний день переломаны лопасти.
Не намечается «Завтра» у нас.

Льстивая, гнусная масса предателей.
Самолюбивые мелкие жулики.
Видно, растили вас лживые матери,
Папы без совести, дедушки шкурники.
                Пт. 23. 08. 2019г.   16. 25


Рецензии
От времени меди и олова до наших дней... Спасибо Асланбек, тонко и душевно. М.Ш.

Маргарита Шелешко   04.11.2019 10:24     Заявить о нарушении